雑談・つぶやき 絶対何もしてこないと思ったのに晩ご飯食べおわったらいきなり部屋が真… 絶対何もしてこないと思ったのに 晩ご飯食べおわったらいきなり部屋が 真っ暗になってお祝いしてくれた🥂 行ってみたかったちょっとお高めの ケーキ屋さんで大好きなイチゴタルト😋 すごく嬉しかった! 夜勤明けで残業までして帰ったのに 晩ご飯の洗い物までしてくれた🙆♀️ ケーキ美味しすぎて 一瞬でなくなっちゃったよー😂 また食べたい🍰 最終更新:2020年3月20日 お気に入り ケーキ お祝い ご飯 めめ(6歳) コメント genkinominamoto 美味しそうです♡ 食べたいものサプライズしてくれるなんて幸せですね😚 視力悪い私がケーキの上に1円玉が乗ってる!と思ってしまったのはここだけの話…笑 3月20日 めめ ありがとうございます😊 1円玉笑いました🤣🤣 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ありがとうございます😊
1円玉笑いました🤣🤣