コメント
ぴよこ
キンピラ、ひじき、ほうれん草とベーコンとコーンの塩胡椒炒め、はほぼ定番となってます😅
ママ
無限人参、ナムル、おから煮、きんぴら、もやしの海苔和え、ブロッコリーのおかか和え、ゆかりキャベツ、カレー味ポテト、ポテサラ、タラモサラダ♡
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ママ
私が一番好きなのはちくわきゅうりです☺️- 3月20日
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くまのプー
沢山ありますね😊すごいです‼︎
おから煮は作ったことないです。簡単ですか?- 3月21日
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ママ
簡単ですが♪
初めてであればクックパッドとか見るといいかもです☺️
私はたくさん作りすぎてしまったらお肉足して、おからハンバーグやおからコロッケ、おからサラダなどにリメイクして食べてます♪- 3月21日
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くまのプー
ハンバーグやコロッケにも応用できるのですね🤩
ヘルシーだし良いですね!今度チャレンジしてみます😊- 3月21日
えみ
ひじき煮はまとめて作って冷凍してます!
子供のご飯のおかずにもなりますし、卵焼きに混ぜても彩&栄養アップになります!
きんぴらもよく作りますが、さつま芋、人参、ピーマン、大根、さつま揚げなど具材を変えたり、味付けもカレー風味、塩味など変化させるとマンネリ化しにくいです!
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くまのプー
ひじき煮いいですね♪
ありがとうございます😊- 3月21日
くまのプー
ありがとうございます!
きんぴらはごぼうと人参ですか?
ごぼうはあまり使ったことがなくて...
ぴよこ
私は、ごぼう 、にんじん、こんにゃくの組み合わせか、レンコン、にんじん、こんにゃく、あとはボリューム欲しい時はそれに牛肉も一緒に入れたりします😊