子育て・グッズ 兄弟での成長差!兄は歩くのがはやくて10ヵ月のときにはあるけてました!… 兄弟での成長差!! 兄は歩くのがはやくて10ヵ月のときにはあるけてました! 一歳の誕生日はお餅背負ってスタスタ普通にあるけちゃってました🤣 弟は8ヵ月になったばかりですが、ズリバイハイハイまったくしません💦😂 お座りはできます💓 兄が早かったせいか遅く感じますがハイハイって何ヶ月ぐらいでしましたか?🤔 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 誕生日 ハイハイ 兄弟 ま(9歳) コメント 退会ユーザー 11ヶ月でしました💡 歩いたのは1歳4ヶ月です😊 3月19日 ななみ うちは上の子は一歳入ってすぐ歩きだして 下の子は一歳すぎてからハイハイ歩きだしは一歳半で全然遅くてびっくりしました😅 3月19日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント