子育て・グッズ 🌸もうすぐ卵白全体の2分の1あげられるのですが、茹で卵を荒く刻んであげ… こんばんは!🌸 もうすぐ卵白全体の2分の1あげられるのですが、茹で卵を荒く刻んであげていますか?? 量が多いので、なにかアレンジというか一工夫するべきですか?? 教えてください😊 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 夫 レンジ 体 🤍(2歳1ヶ月, 6歳) コメント くろまる 卵白1/2とは全卵を1/2という事ですよね? うちは10ヶ月の頃は野菜の卵とじにして食べさせてました💡 作りおきの野菜スープに、溶いた全卵1/2を混ぜてレンチンしただけです(笑) 3月19日 🤍 はい!全卵の2分の1です🥰 野菜の卵とじいいですね(*^^*)💕 レンチンの時短レシピ最高です!笑 真似させてください❤️ ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
はい!全卵の2分の1です🥰
野菜の卵とじいいですね(*^^*)💕
レンチンの時短レシピ最高です!笑
真似させてください❤️
ありがとうございます😊