妊娠中ですが咳喘息になってしまいました(´;Д;`)フルタイドを処方され…
妊娠中ですが咳喘息になってしまいました(´;Д;`)
フルタイドを処方されたんですが、同じものを使ってる方いらっしゃいますか?
何日くらいで効果が出始めたか教えて欲しいです🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
🌻
フルタイドは続けないと治ってこないですよね🥺
私も喘息持ちで前はフルタイド使ってましたが今はもう一個上の吸入になりました😢
妊娠中ですが咳喘息になってしまいました(´;Д;`)
フルタイドを処方されたんですが、同じものを使ってる方いらっしゃいますか?
何日くらいで効果が出始めたか教えて欲しいです🙇♂️
🌻
フルタイドは続けないと治ってこないですよね🥺
私も喘息持ちで前はフルタイド使ってましたが今はもう一個上の吸入になりました😢
「妊娠中」に関する質問
浮気離婚慰謝料についてご意見頂けると嬉しいです。 旦那が下の子を妊娠中からLINEで複数人の女と連絡を取って不貞行為はないっぽいですが恋愛ごっこのようなものをしています。 そのうち2人と連絡が続いており片方の女に…
鮭フレーク冷凍したら冷凍のまま子供にも食べさせてますか? 火を通さずに食べさせてるかという意味です!! 調べたら冷凍のまま熱いご飯にのせて解凍されるのでそのまま食べれると記載されてるんですが、子供にも妊娠中…
妊娠中の性別ジンクスってみなさん当てはまったりしましたか👶🏼? 例えば お腹の出方、顔つき、毛深さ、食の好み、カレンダーなどなど🤣 あくまでもジンクスとはわかってるんですがみなさんどうだったか知りたいです♪
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(T_T)
1週間くらい続けないと効果出ませんでしたか?
今使われてる吸入器の名前と効果がどれくらいであらわれるか教えていただきたいです🙇♂️