コメント
に.
何回かしたけど産まれてこなかったです…。笑
ただ陣痛当日の朝もしてました💪🏼😂笑
39w入ってからかな??しだして.40w6dの出産でした( ˘•~•˘ )
ちゃんゆり
わたしもあまり効果なかった気がします。。
-
ママリ
効果ないんですね😂
赤ちゃんを自然に待つしかないですね😂ありがとうございます!- 3月20日
に.
何回かしたけど産まれてこなかったです…。笑
ただ陣痛当日の朝もしてました💪🏼😂笑
39w入ってからかな??しだして.40w6dの出産でした( ˘•~•˘ )
ちゃんゆり
わたしもあまり効果なかった気がします。。
ママリ
効果ないんですね😂
赤ちゃんを自然に待つしかないですね😂ありがとうございます!
「子宮口」に関する質問
無色無臭で、破水じゃなかった方いますか?🥺 また、破水したとき子宮口開いてなかった方いますか? くしゃみと同時にパンツがしっかり濡れるくらい水っぽい何かが出てきました。 おりものシートをしていたのですが、色は…
初マタ正期産です。 なんだか横になってると急に生理痛みたいなのが出てきたんですけど、波があるわけでもなくこれは何なのでしょうか💦 前駆陣痛とかも特に今までは感じてなくて、子宮口は少し開いてると数日前に言われ…
陣痛間隔の痛みについて教えてください。 ①10-15分間隔の痛み ②7-10分間隔の痛み ③5-7分間隔の痛み ④3-5分間隔の痛み 家で耐える時の見通しが欲しいです😭 人それぞれ違うと思いますが、よろしくお願いします。 どのタイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そんな効果ないんですね😂
赤ちゃんのタイミングですかね💦ありがとうございます!