コメント
はじめてのママリ🔰
同じくプラノバールで生理をおこしホルモン補充する移植を何度か経験した者です。
私の通っていたクリニックではクリニックの休日と重なってしまったせいで移植延期になることは一度もなかったです。薬の開始日をずらすだけでした。
大幅にずれてしまう可能性のある大型連休(年末年始など)のときはそもそもプラノバールも処方されず一周期見送りになっていました。
ホルモン補充なので多少のずれは薬で調整できるので大丈夫と思いますよ☺
はじめてのママリ🔰
同じくプラノバールで生理をおこしホルモン補充する移植を何度か経験した者です。
私の通っていたクリニックではクリニックの休日と重なってしまったせいで移植延期になることは一度もなかったです。薬の開始日をずらすだけでした。
大幅にずれてしまう可能性のある大型連休(年末年始など)のときはそもそもプラノバールも処方されず一周期見送りになっていました。
ホルモン補充なので多少のずれは薬で調整できるので大丈夫と思いますよ☺
「プラノバール」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
キューピー
コメントありがとうございます😭💓
今日の夜に生理がきましたが今日が生理1日目になりますよね💦?5日目からホルモン補充を開始しても大丈夫のでしょうか💦?みんな3日目からとかで1人目も3日目からだったので不安で😣💦
はじめてのママリ🔰
私の通うクリニックでは基本5日目からホルモン補充開始、それが6~7日目になることもありましたよ。
今見返したら息子の時も6日目からホルモン補充開始してました♪
ちなみにエストラーナテープです‼
キューピー
そうなんですね😭💓安心しました!今日はきたらダメと思っていたのにきてしまい病院がやってないので焦りました😭💦私も最初はエストラーナテープからだったので今回も同じだと思います!ホルモン補充が遅めに開始されても息子さんを授かられてるので励みになります😭💓ありがとうございます!とりあえず月曜日の朝一に病院に行ってきます😂
キューピー
ちなみに息子さんは胚盤胞移植ですか?生理から何日目に移植でしたか?
はじめてのママリ🔰
エストラーナテープなら大丈夫そうですね✨
でもあくまで素人の意見なので、おっしゃる通り朝一行って下さい😉(笑)
息子の時は胚盤胞移植で、なぜか移植日だけメモしてなくて記憶が曖昧なんですが😭D22かD23に移植でした‼
うまくいくと良いですね✨✨
キューピー
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️朝一行きます💪❣️
そうなんですね!
私は娘の時確かD25くらいで移植だったのでホルモン補充の開始が違っても個人差あるんですね!
ありがとうございます❤️
移植に向けて頑張ります😌💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼😲
ホルモン補充周期はクリニックによってだいぶ違いますもんね☺
二人目の治療は一人目の治療より大変だと思いますが頑張って下さい✨私も遠くから応援しています。
キューピー
暖かいお言葉ありがとうございます😌❤️勇気をもらえました!✨ありがとうございます❣️ぷよさんもまだまだ大変な時ですが、お互い育児も頑張りましょうね☺️💪💓