※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

好きな方申し訳ありません。主人の話です。旦那さんがこれをすると豹変…

好きな方申し訳ありません。
主人の話です。
旦那さんがこれをすると豹変するだとか、旦那さんにこれは与えてはいけないというものはありますか?

うちはストロングゼロです。

お酒が原因で大喧嘩になったこともしばしばなのですが、禁酒したり色々ありつつここ最近週2日の休肝日を取ってそれ以外は毎日お酒を飲んでいます。

ストロングゼロが好きでよく飲んでいたのですが、他のお酒と比較しきれないほどストロングゼロを飲んだ日は態度が横柄で口も悪くなり最悪です。

大喧嘩の際にストロングゼロは嫌だと何度も伝えてしばらくは別のお酒を開拓して落ち着いていたのですが、今日の仕事帰りに買って来やがりました。

主人のおかげでストロングゼロを見るだけでも聞くだけでもこうして打つだけでも嫌悪感が出るほど嫌いになってしまいました。
別にお酒を楽しんで飲むことには体調だけ考えてもらえたら何も不満はないです。
ただ本当にそのお酒だけはアウトなんです。

本当に今まで必死に伝えてきたのはなんだったのか…
世の中からそのお酒が消えて欲しいほどになってしまいました。お酒は悪くないのに…

皆さんにもこういうものありますか?
良かったら教えてください。

コメント

うちはゲームですかね💦
特に戦闘系?だと口が悪くなるし、結果によって機嫌が悪くなります。。。
私もゲームは好きなので、アプリゲームは一緒にやることもありますが、私の方が結果良かったりすると怒るしめんどくさいです。。😂

ママリ

わかりますストロング
あれ、本当よくないですよ
本当悪酔いします
酔うのも早いし、でもガバガバいけちゃうから
うちの旦那も酒好きで毎晩飲んでます
殺したいです笑

りん

うちは運転です😭
私は免許が無く旦那にいつも運転してもらってるのですが普段全然口悪くないのですが運転すると本当に口悪くなります😖
「子供大きくなると真似するよ」と言ってるのですが本人も「そうだよね.......本当にごめんね」と本気で反省してるようですがなかなか治りません😭

ちゃちゃ

YouTubeのフェルミって動画の、ストロング飲むとこうなるみたいなの旦那さん見せて見てください😊
体に良くないというのがわかるかと!
でも、それでもいい!飲みたい!って思うくらい好きならお手上げですね😂

うちの旦那は、会話してて、私が逸れた話すると、会話にならない。キャッチボールできない。とイライラしだします