雑談・つぶやき やばーい寝不足だからか?なにも入ってないお皿を冷蔵庫に入れてたり、今… やばーい 寝不足だからか?なにも入ってないお皿を冷蔵庫に入れてたり、今歯磨いてそのあと間違えて顔まで洗ってしまった😂お風呂入って化粧水塗ってたのに😂 朝は洗濯物洗おうとしてたのに回し忘れた上にそれに気がついたのお昼前だしボケすぎ大丈夫かな🤪🤪 部屋汚いしコープ注文しなきゃだけどもう明日でいいや。布団に入ろう😅 最終更新:2020年3月20日 お気に入り お風呂 夫 布団 洗濯 歯 冷蔵庫 寝不足 化粧水 ある(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ごめんなさい、全ての行動を想像したら面白くてクスッとしてしまいました😂💓 毎日お疲れさまです😌💕 ゆっくり寝て疲れをとってください☺️ おやすみなさい✨ 3月19日 ある 朝起きたら昨日夕食後のご飯余ってたから冷凍しようと思って炊飯スイッチ切ってそのままでした…😭😭 今日は頭すっきりしてるので大丈夫そうです😂 こんなボケボケな独り言にお優しい言葉ありがとうございました💕 えあーまん。さんも毎日お疲れ様です✨✨疲れを溜めないようにしてくださいね😂✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ある
朝起きたら昨日夕食後のご飯余ってたから冷凍しようと思って炊飯スイッチ切ってそのままでした…😭😭
今日は頭すっきりしてるので大丈夫そうです😂
こんなボケボケな独り言にお優しい言葉ありがとうございました💕
えあーまん。さんも毎日お疲れ様です✨✨疲れを溜めないようにしてくださいね😂✨