※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウェイウェイ
子育て・グッズ

お子さんが夜中に寝返りをして泣いてしまい、寝不足で困っています。改善方法を知りたいですか?

同じぐらいのお子さんはいますか?夜中寝てるのに、ゴロゴロ動く(寝返り?)ので、泣いたりもします。夜泣きですか?それか一晩中十何回もあり、ママが隣で寝不足でしんどいです。先輩ママさんにお聞きしたいので、改善する方法はありますか?

コメント

MAMA♡

夜泣きですかね😫?うちも同じようなことあります💦

• ウェイウェイ

ウェイウェイ

夜泣きですか?大変ですね!もう早くぐっすり寝てほしい

• 3月19日
コロコロ怪獣

今まさにそんな感じの時期です!
夜中に何度も目をつぶったまま『ふぇ〜』と泣き出して、とんとんするとまた寝ます(´xωx`)
たまーにそこからヒートアップして抱っこしても何しても泣きやまなくなり、仕方なく一度一階に行き(一緒に寝てる長男を起こしてしまう為)目を覚まさしてからまた寝室に戻って寝かしつけます。

長男の時もこのくらいの時期から夜泣きが始まったので、そろそろきたなーという感じです(ノω;`)