びー
わかってもらえないと余計辛くなりますね。
子どもを生かしてるだけですごいことです!ママリさんすごい!

ゆうそう
毎日お疲れ様です!
分かります〜
毎日夜にドカッと疲れが来ます…
一番の味方でいて欲しい旦那さんがその態度だと辛いですよねぇ😭
ホコリじゃ死なない、たまにのお惣菜でも毎日じゃなきゃ大丈夫と言い聞かせています(笑)
びー
わかってもらえないと余計辛くなりますね。
子どもを生かしてるだけですごいことです!ママリさんすごい!
ゆうそう
毎日お疲れ様です!
分かります〜
毎日夜にドカッと疲れが来ます…
一番の味方でいて欲しい旦那さんがその態度だと辛いですよねぇ😭
ホコリじゃ死なない、たまにのお惣菜でも毎日じゃなきゃ大丈夫と言い聞かせています(笑)
「泣く」に関する質問
夜泣きにイライラしてしまいます、、、。 RSウイルスの悪化で入院中で 余計に私も気持ちが少しいつもより 滅入っているのかもしれないのですが、、、。 子どもは泣くもんだという気持ちは常に持つようにして、 頭ではわかって…
愚痴です、すみません😭 8ヶ月娘が、夜中1~2時間起きて転がったり立ち上がったり動き回ります。 6ヶ月頃から、1週間に2日くらいは夜通し寝てくれるのですが、それ以外は眠そうにするのですが動き回って寝てくれません🥲 泣…
生後6ヶ月の子について。 21:00授乳とミルク(160)を飲んでから寝ています。ミルクを飲みながら寝落ちする時もあれば、飲み切ってから抱っこで寝るなど、スムーズに寝てくれています。ベビーベッドに寝かせてから2〜3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント