びー
わかってもらえないと余計辛くなりますね。
子どもを生かしてるだけですごいことです!ママリさんすごい!
ゆうそう
毎日お疲れ様です!
分かります〜
毎日夜にドカッと疲れが来ます…
一番の味方でいて欲しい旦那さんがその態度だと辛いですよねぇ😭
ホコリじゃ死なない、たまにのお惣菜でも毎日じゃなきゃ大丈夫と言い聞かせています(笑)
びー
わかってもらえないと余計辛くなりますね。
子どもを生かしてるだけですごいことです!ママリさんすごい!
ゆうそう
毎日お疲れ様です!
分かります〜
毎日夜にドカッと疲れが来ます…
一番の味方でいて欲しい旦那さんがその態度だと辛いですよねぇ😭
ホコリじゃ死なない、たまにのお惣菜でも毎日じゃなきゃ大丈夫と言い聞かせています(笑)
「育児ノイローゼ」に関する質問
産後うつ?育児ノイローゼ?でクリスマスあたり死んでました。死にたいと思ったし、勝手に涙が出でくる、やる気も起きないし普段大食いなのに食欲なしで本当にまずいと… でも、年末年始で旦那がいたり、実家に1泊だけ泊ま…
私は、育児ノイローゼになってしまって。人混みに行くとパニック障害をおこしてしまいます。 パニック障害をおこしてしまい車椅子を使用しています心療内科の先生にその事を話したら、あなたは、まだ若いんだからあるいた…
また愚痴らせてください。。 最近、子どもに発達障害の診断がくだりました。 療育は、3歳頃から行ってますが、診断はしてませんでした。 放デイを最近土曜日も利用追加して、主人から俺が送るよと言ってくれて、体調も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント