子育て・グッズ 今7ヶ月の娘がいるのですが麦茶白湯果汁などミルク以外のものを飲んでく… 今7ヶ月の娘がいるのですが麦茶白湯果汁などミルク以外のものを飲んでくれません。離乳食が始まる前はなんとなく上げていただけでミルクでいいかという感じでした。5ヶ月半から離乳食を始め少しずつですが飲ませないとと思いスプーンであげたりしていましたがなかなか慣れてくれません。マグであげると10,20くらいしか飲みません。4月から保育園に通わせます。保育園は麦茶を出してくれるみたいなので慣れさせたいです。何か方法はありませんか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 マグ 白湯 スプーン 麦茶 果汁 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント