※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
山田の部下
雑談・つぶやき

もう限界。妊娠生活9ヶ月目、これまで家に入れたお金トータル12万。そ…

もう限界。
妊娠生活9ヶ月目、これまで家に入れたお金トータル12万。
そのくせビール毎晩3本も飲むなよ。せめて発泡酒にしろ。
タバコ毎日2箱買うお金あるなら、家にお金入れろよ。
初期に免疫系の病気になったせいで、ハイリスク出産になってしまい、通院も片道1時間半。高速使いたいけど、奴が家にお金入れなさ過ぎで将来が不安なので、我慢して一般道。
めっちゃしんどい。
身体も心もずっと辛くてしんどいけど、文句1つ言わず頑張ってきた。
2人間に信頼関係が築けないのは、私が我慢して辛いこと言わないからだ。教えてくれたら俺も対処のしようがある。って言うから、しんどいことを少し言ったら、励ましも何もなく、暑くなって俺もしんどいアピール…。
私が作ったご飯捨てて菓子ばっか食べるからじゃねーか!
知らねえよ!自業自得じゃが!
余計腹立つだけじゃん!
やっぱり言わなきゃ良かったじゃん!
何の支えにもなってないじゃん。
私、やっぱり1人で頑張る方がラクじゃん。
もう別れたい。
本当に無理。
嫌いじゃないけど、こんな人と生活するのが現実的じゃなさ過ぎる。

コメント

©♡⍢⃝♡

私も同じ状況です(T_T)
読んでて泣きそうになりました‥!!!!

こっちは少しでも節約したくて毎日色んな事を我慢してるのに、
飲みに行って泥酔して帰ってきたりして‥
本当怒りで気が狂いそうです(T_T)

• 山田の部下

山田の部下

子ども育てるのに自覚が無さすぎると本当に不安になりますよね(>_<)
    大丈夫ですか?
    あまりストレス溜めると良くないみたいで、私はお腹張り過ぎて昨日出血してしまいました(T_T)

• 6月6日