子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になる子を育てています。何事もゆっくりな子で先週離乳食… もうすぐ8ヶ月になる子を育てています。何事もゆっくりな子で先週離乳食を2回にしました。4月から保育園なのですが保育園は8時半登園10時おやつ(はいはいん1枚)12時前給食15時午後おやつです。 今家では10時頃と7時頃の2回食なのですが保育園に通わせる場合朝、行く前にミルクだけ飲ませていくのでいいと思いますか?保育園通わせてる方どうしてますか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 おやつ 給食 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント あやぴょん 2回食の頃は朝はミルク、給食と夜ご飯が離乳食でした。 ミルクだけでいいと思いますよ! 3月19日 はじめてのママリ🔰 有難うございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます!