雑談・つぶやき 今日はつなぎ服を着て買い物行ったら店員さんに妊婦と間違えられてめち… 今日はつなぎ服を着て買い物行ったら店員さんに妊婦と間違えられてめちゃめちゃ神対応(袋詰めと車まで運んで下さった)して頂けました🥺🙏😂 恐るべし妊婦(も着る)のような服😂😂😂 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 妊婦 車 服 買い物 ママリ🔰(生後7ヶ月) コメント atsuko 私もあります💦笑 白のワンピ着てたら、知り合いのカフェの店員さんに、もしかして!2人目!?って言われました😭否定しましたが、その後そのカフェには行きづらいです😅 3月19日 ママリ🔰 同じような方がいて安心しました😌笑 確かに行きづらいです💦まだマスクしといて良かったです😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
同じような方がいて安心しました😌笑
確かに行きづらいです💦まだマスクしといて良かったです😂