サプリ・健康 昨日39.3の熱を出しました。一晩寝て起きると36度まで下がっていて頭痛… 昨日39.3の熱を出しました。 一晩寝て起きると36度まで下がっていて 頭痛や寒気も無くなりました。 しかし、熱は36度のままですが 頭痛が酷いです... 授乳中なのですが退院の時に貰った カロナール飲んでも大丈夫でしょうか? もしインフルだった場合も カロナール飲んで平気でしょうか? わかる方いたらよろしくお願いします。 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 授乳中 夫 熱 寒気 ねこ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ〜 私は頭痛ひどいときノーシンピュア飲んでます。 3月19日 ねこ ありがとうございます! 今日も痛くて..飲んで少し寝ようと思います😢 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ありがとうございます!
今日も痛くて..飲んで少し寝ようと思います😢