※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

本当に旦那に腹が立ちます。勝手に旦那が息子の襟足の髪の毛少しだけど…

本当に旦那に腹が立ちます。
勝手に旦那が息子の襟足の髪の毛少しだけど切りました。
筆も作るって言ってたの知ってるはずなのに。
それも髪の毛切るのも初めてです。苛つきます。
少しだけならまた伸びた時に筆を作れるのでしょうか?

コメント

nari

旦那様的には息子さんのことを思ってではないんでしょうか😓
邪魔じゃないかな?っていう気持ちだったんじゃないですか?

切ったといえば普通そうではないかなと思いますよ!
子供が髪きるの憧れて人形の髪を切る気持ちと同じだったならそれはちょっとやばいですけどね😅

• R

前髪が目にかかっていて邪魔だったとかなら私もわかるんですよ、、でも横の髪の毛で全然邪魔でもなくそれもそこまで伸びてもいない髪の毛で...筆を作りたかったのに勝手になにも言わずに切られた事にも凄く腹立っていて。。

• 3月19日
  • nari

nari

なるほど、、
    でも横の髪の毛でも私だったらぞわぞわして気持ち悪いかなって思うし…Rさんが筆を作りたいのを知っててならちょっと考えてよっても思いますしね😓
    まぁ切っちゃったなら仕方ないですよね。
    筆は5センチ以上です!
    短い髪の毛が混じってても大丈夫だと言われたことがありますよ🙆‍♀️
    まぁそんなにイライラせずちゃんと次はやめてねって話して作りましょ😌✨

• 3月19日
あいうえお

うわーそれはショックですね😭
私ならブチ切れちゃうかも😭😭

筆自体は長さと量さえあれば作れます!
ただ、胎毛と1度切った髪の毛では断面が違うので、こだわりある方だとショックですよね💦
もちろん見た目じゃわからないですが、胎毛で作ってあげたかったなって思いは残りますよね😢