※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

シングルマザーの方に質問です。子供にぱぱがいなくて寂しいと言われたらなんて答えますか…、、?😭

シングルマザーの方に質問です。

子供にぱぱがいなくて寂しい
と言われたらなんて答えますか…、、?😭

コメント

こしあん

言われたんですか??
息子は、言葉が遅く、もし言われたら…保育園の先生に聞かれたおうむ返しかなー?っておもいますが、しっかり会話できるなら、どうして寂しいか聞いてから考えます!

• まま

まま

まだ言われてないですが、言われた時なんて言おうかと思いまして…

みんな友達はぱぱがいてるのに自分だけいない。運動会などもぱぱはこない。
    の質問になんで答えようか、、😭

• 3月19日
  • こしあん

こしあん

私は、とりあえず月一の面会がありそうなので…あれですが…

素直に一緒に居るとみんなから笑顔がなくなっちゃうから、お別れした方向性を考えていますが、逆に何故みんなと同じじゃないといけないのかを聞くと思います❗️

ただ話がわかる様になったら、私の方からなんらかの説明しようと思ってます❗️

• 3月19日