シングルマザーの方に質問です。子供にぱぱがいなくて寂しいと言われたらなんて答えますか…、、?😭
シングルマザーの方に質問です。
子供にぱぱがいなくて寂しい
と言われたらなんて答えますか…、、?😭
- まま(7歳)
コメント

こしあん
言われたんですか??
息子は、言葉が遅く、もし言われたら…保育園の先生に聞かれたおうむ返しかなー?っておもいますが、しっかり会話できるなら、どうして寂しいか聞いてから考えます!
シングルマザーの方に質問です。
子供にぱぱがいなくて寂しい
と言われたらなんて答えますか…、、?😭
こしあん
言われたんですか??
息子は、言葉が遅く、もし言われたら…保育園の先生に聞かれたおうむ返しかなー?っておもいますが、しっかり会話できるなら、どうして寂しいか聞いてから考えます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ポジティブな方 どうしたらそうなれますか?😭 私はたぶん心気症です💦 主に子供と自分の体調が心配で、何かあると病院をハシゴしてしまいます…。 例えば、我が子は少し大きめなほくろがあり。 何軒も病院いき、普通のほく…
小2息子、宿題の漢字ドリルの漢字を自分の納得いくまで何度も消して書いてを泣いて怒りながらやってます。 別に綺麗に書けているのに、何か違う〜!とギャーギャー言いながら何時間もかけてやっているのでわたしもイライ…
ADHD、ASDの男児がいます。 ほんっとに片付け出来ない忘れグセがひどすぎて私が病気になりそうです🤦♀️ 2階の電気はつけっぱなし、部屋は泥棒が入った!?と思うほど散らかってる、降りてきたと思うとハサミだの鉛筆だの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
まだ言われてないですが、言われた時なんて言おうかと思いまして…
みんな友達はぱぱがいてるのに自分だけいない。運動会などもぱぱはこない。
の質問になんで答えようか、、😭
こしあん
私は、とりあえず月一の面会がありそうなので…あれですが…
素直に一緒に居るとみんなから笑顔がなくなっちゃうから、お別れした方向性を考えていますが、逆に何故みんなと同じじゃないといけないのかを聞くと思います❗️
ただ話がわかる様になったら、私の方からなんらかの説明しようと思ってます❗️