コメント

ゆこ
まだ、子供は2歳前なのですが、マリーホールエッツやセンダックの本が好きです。
もし、まだなら読んでみてください。
娘は、わたしとあそんでが大好きなのですが、もう少し大きくなったら、赤ちゃんのはなしやペニーさんを読んであげたいです。

みー
最近、チリとチリリにハマってます✨
-
yuri
ありがとうございます😊
癒しの絵ですよね〜💕全部は読んでないので探して読んでみたいと思います。- 3月25日
ゆこ
まだ、子供は2歳前なのですが、マリーホールエッツやセンダックの本が好きです。
もし、まだなら読んでみてください。
娘は、わたしとあそんでが大好きなのですが、もう少し大きくなったら、赤ちゃんのはなしやペニーさんを読んであげたいです。
みー
最近、チリとチリリにハマってます✨
yuri
ありがとうございます😊
癒しの絵ですよね〜💕全部は読んでないので探して読んでみたいと思います。
「5歳」に関する質問
朝ごはん食べるのに30〜45分かかります。声を荒げなければ一時間かかることも。 YouTube見せながら食べてるからでしょうか。5歳と1年生2人とも遅いです。量は大人の量くらいですが、食べないとおかわりというので最初から…
来週娘(5歳)の園でお弁当が必要です🍙 ですがその日ちょうど私が早朝パート入っていて、4時過ぎには家を出ないと行けません🥲 旦那は料理一切できないので頼れないです。。 早起きして作るとなると3時頃作るようになるの…
離婚を選択すべきか迷っています。 結婚して2年、妊活中で子供はいません。 28歳初婚、夫は25歳上のバツイチです。 周りからもお似合いの夫婦だと言われるほどとても仲が良く、新婚気分でずっと過しています。 夫は年齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuri
渋い、、!2歳前でこのよさがわかるとは素晴らしい😊💕
もりのなかやかいじゅうたちのいるところは読んだことありましたが、他の作品も読んでみようと思います。ありがとうございます。