※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuri
子育て・グッズ

4.5歳女子へのおすすめ絵本について相談です。有名な絵本は読んだので、新しいおすすめが知りたいです。図書館が閉まっているので、予約して借りたいと考えています。

4.5歳女子へのおすすめ絵本を教えてください😊
有名どころは結構読んでしまって、何かいいのないかなぁー!と。
図書館閉まっているのですが、予約すれば借りられるので、借りたいなぁ!と思いまして。

コメント

ゆこ

まだ、子供は2歳前なのですが、マリーホールエッツやセンダックの本が好きです。
もし、まだなら読んでみてください。
娘は、わたしとあそんでが大好きなのですが、もう少し大きくなったら、赤ちゃんのはなしやペニーさんを読んであげたいです。

• yuri

yuri

渋い、、!2歳前でこのよさがわかるとは素晴らしい😊💕
    もりのなかやかいじゅうたちのいるところは読んだことありましたが、他の作品も読んでみようと思います。ありがとうございます。

• 3月20日
みー

最近、チリとチリリにハマってます✨

• yuri

yuri

ありがとうございます😊
    癒しの絵ですよね〜💕全部は読んでないので探して読んでみたいと思います。

• 3月25日