コメント
しりっぽん
パティズみたいな雑貨やさんはみてみましたか?🥰
いがいとありますよ〜
ぶぅママ
まさにそれです!
今日西松屋に行ったのですが近くの西松屋、しまむらにはなかったです😭
しりっぽん
パティズみたいな雑貨やさんはみてみましたか?🥰
いがいとありますよ〜
ぶぅママ
まさにそれです!
今日西松屋に行ったのですが近くの西松屋、しまむらにはなかったです😭
「アンパンマン」に関する質問
子どもが1歳7ヶ月なのですが、発音良くハッキリ言えるのがまだ「ママ」と「アンパンマン」だけです😂笑 男の子なので、ゆっくりな子多いから気にしなくてもとよく言われるのですが 流石に遅い気がしてちょっと心配していま…
保育園への寄贈品や先生へのプレゼントについて。 近々認証保育園を退園することになりました。 本当によくしていただいたので、寄贈品として何か贈り物をしたいのですが、もしあげるとしたら何がいいでしょうか? 先生…
1歳5ヶ月 ほとんど発語がありません あと2週間ほどで1歳半になるのですが発語がほとんどなく心配です。 バイバイは言えてるように思うのですが パパ、ママも意味がわかった上で言ってる感じじゃなく ワンワンとかアンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶぅママ
ほんとですか!ありがとうございます☺️
明日仕事が休みなので探してみます☺️
しりっぽん
イメージこんな感じのですよね??結構するんですね🤔
鞄屋さんなのかな…あとはイオンとか西松屋アカチャンホンポドンキでしょうか。