コメント
いちご
東京都区内といっても広いですが、どの辺りでしょうか?
有名なのは代々木公園とか、新宿御苑とか?人が多いですけど…
また、移動手段は車ですか?
大田区の平和島公園は広くて家族連れが多いので穴場だと思いますよ。休日は近くの駐車場はすぐに満車になるので、ちょっと離れたところに停めるのがおススメです。
いちご
東京都区内といっても広いですが、どの辺りでしょうか?
有名なのは代々木公園とか、新宿御苑とか?人が多いですけど…
また、移動手段は車ですか?
大田区の平和島公園は広くて家族連れが多いので穴場だと思いますよ。休日は近くの駐車場はすぐに満車になるので、ちょっと離れたところに停めるのがおススメです。
「お出かけ」に関する質問
みなさんお花見いきましたか〜🌸 春ですね🌸花粉症さえなければわたしにとっては最高の季節です🌸 子供が見る初めての桜、嬉しいなぁ、楽しいなぁ、きれいだなぁ🌸 お散歩途中で写真撮ってあげたい❗❗一人じゃ難しいですか…
先程同じ質問内容で投稿しています。 聞きたいことが違うので再度投稿しました。 4月入園の園についてです。 一歳3ヶ月の子を預けています。 いずれも慣らし保育のお迎えの際、たまたま車で発見しました。 初日、我が子…
明日は旦那の帰りが遅いので9:00〜10:30まで慣らし保育の後、何しようか考えてます! ショッピングモール行っても結局ベビーカーになるし、公園は追いかけるのが大変で🥲 慣らし保育の後ベビーカーで買い物して公園でお花…
お出かけ人気の質問ランキング
ななみん@未熟なママ🔰
コメントありがとうございます!😊😊✨✨
移動手段は電車かバスになります!
代々木公園は妊娠前に旦那と良く行ったことがあります!
新宿御苑と平和島公園はまだ行ったことないですね💦💦
お弁当を持ってお出かけできる場所がなかなか思い当たらなかったので参考になりました!🙏🙏✨✨
ありがとうございます!😄😄🌸🌸