コメント

と
プラノバール、飲んだことあります。
わたしはかなり副作用出ましたよ😅
飲んだ初日は吐きました😭😭
空腹時に飲むより、食後や寝る前ヨーグルトとかと一緒に飲むとだいぶマシになりました☺️
と
プラノバール、飲んだことあります。
わたしはかなり副作用出ましたよ😅
飲んだ初日は吐きました😭😭
空腹時に飲むより、食後や寝る前ヨーグルトとかと一緒に飲むとだいぶマシになりました☺️
「プラノバール」に関する質問
体外受精の準備のために、自然に排卵確認後、3日後くらいからプラノバールを10日間処方されたのですが、ピルなので今回の排卵で妊娠することはないのでしょうか? (排卵前後に自己流でタイミングをとっています) 受精…
D5からレトロゾール1錠を5日間飲み D12で卵胞14mm 今日D15で卵胞18.9mmでオビドレル打ちました。 成長遅いし20mm超えてない状態で オビドレル打っても妊娠しにくいと聞いたのですが やはりそうなのでしょうか…? 前回は…
胚移植前周期のピルについて 胚移植前周期にピル(プラノバール)を飲んだ方にお伺いしたいのですが、何日間服用の指示でしたか? 21日間服用の指示で今1週間飲んだのですが、副作用の吐き気と食欲不振が今もあり、早く…
妊活人気の質問ランキング
m@yu
今日ご飯を食べてから飲んでみたら、マシになりました!
ありがとうございます🌟