妊活 生理が2、3週間も来ない為病院に行きました。膜は厚くなってていつ来て… 生理が2、3週間も来ない為病院に行きました。 膜は厚くなってていつ来てもおかしくない!と言われましたが 念の為にホルモン剤(プラノバール)を処方されました。 飲み続けて、3日目になりますが 副作用か、吐き気、腹痛があります。 初めて飲む薬なので、不安でしかありません 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 病院 生理 プラノバール m@yu(4歳0ヶ月, 7歳) コメント と プラノバール、飲んだことあります。 わたしはかなり副作用出ましたよ😅 飲んだ初日は吐きました😭😭 空腹時に飲むより、食後や寝る前ヨーグルトとかと一緒に飲むとだいぶマシになりました☺️ 3月19日 m@yu 今日ご飯を食べてから飲んでみたら、マシになりました! ありがとうございます🌟 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m@yu
今日ご飯を食べてから飲んでみたら、マシになりました!
ありがとうございます🌟