今日メルカリで発送してきたのですが帰宅して発送ありがとうございます…
今日メルカリで発送してきたのですが帰宅して発送ありがとうございますてきてて取引のとこみたらサイズのところ未記入になっていて配送料のところも未記入で送れてるんですか?また戻ってきますか?
- 2児のママ(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
確定したら(ヤマトなりの確認後)出るはずですよ🤔
今日メルカリで発送してきたのですが帰宅して発送ありがとうございますてきてて取引のとこみたらサイズのところ未記入になっていて配送料のところも未記入で送れてるんですか?また戻ってきますか?
確定したら(ヤマトなりの確認後)出るはずですよ🤔
「メルカリ」に関する質問
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
30代前半なのですが去年の誕生日プレゼントに実母がケイトスペードの長財布をプレゼントしてくれました。数年からはキャッシュレスのことが多く、子供が生まれて荷物も多くなったので長財布からミニ財布にして、プレゼン…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児のママ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
ありがとうございます😉
やはり返ってきてしまいました😱
そのパターンあるんですか😳自動的に宅配便に切り替わるのかと思ってました😱
2児のママ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
暑さがダメみたいでもどってきちゃいました😱
実費になるそうです