退会ユーザー
仕方ないけど、やっぱり安全第一ですもんね!元気ならいちでも行こうって気になれば行けますし、プラスに考えましょう😭😭
まま
同じ気持ちです。
うちも公園しか行くところが無く家にこもってるかアニメ見せてるから公園です。
早く収束しますように。
退会ユーザー
仕方ないけど、やっぱり安全第一ですもんね!元気ならいちでも行こうって気になれば行けますし、プラスに考えましょう😭😭
まま
同じ気持ちです。
うちも公園しか行くところが無く家にこもってるかアニメ見せてるから公園です。
早く収束しますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
寝てたら 旦那に急に起こされて 大事な話だから聞いて 俺、大腸がんなんだ。時間がない だから、しっかりして…。 実は数日前から便がうまくでない。 君と付き合う前から血便が出る時とかあって病院に行ったりしたけど痔…
あまり話したことのない人なのに、なぜか嫌われてる感じがするときって、何が原因なんですかね💦 同じマンションに住んでる方で、子どもが小学校一緒です。 その人自身は人見知りとかではなく、 中学生と高学年のお兄ち…
義母に会うと毎回、あれが壊れた、車買い替えたらちょうだいね、〇〇だからねなど、雰囲気はとても柔らかく優しそうに見えますが、いつも小言や要求ばかりで最初は冗談だと笑っていましたが会うのがしんどいです。 孫の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント