コメント
エイヤ
最初から一緒で、壁とわたしの間に新生児にしてました☺️
えり
シングル2つで3人で寝ていました。
2人目ができてベビーベッドにギリギリ9.10ヶ月くらいまで頑張って寝させていましたがクルクル回るし立てるしで危なかったので今は旦那を床で布団で寝てもらい私たち3人でベッドで寝ています。
-
ママリ
ありがとうございます!私もベビーベッドにしようか同じ布団にしようか迷い中です!
- 3月19日
はじめてのママリ
最初から一緒にねてました☺️
下の子→私→上の子→旦那
で寝てますよ☺️
-
ママリ
夜中の授乳の泣き声で上の子起きちゃったりしませんでしたか??
- 3月19日
-
はじめてのママリ
最初は起きましたけど、すぐなれましたよ☺️
- 3月19日
-
ママリ
そうなんですね!泣き声で上の子に起きられるとやっかいそうと思ってるんですが、最初からみんなで寝てたほうが泣き声に慣れそうですね!
- 3月19日
ママリ
夜中の授乳の泣き声で上の子起きちゃったりしませんでしたか??
エイヤ
時々起きることもありましたが基本は大丈夫でした🙆♀️私が下の子泣く前に起きるようにしてるからかもしれません🤔
小さい頃は隣で寝かすの怖いですが、それこそ今ではお互い起きることありますがくっついて寝てますよ☺️
ママリ
下の子が泣く前に起きるってすごいですね!アラームとかかけてたんですか??
ちなみに上の子の隣で下の子が寝るようになったのは何歳ごろですか?