妊娠・出産 皆さんは生理が何日遅れたら妊娠を考えますか?また、ストレスから来る生… こんばんは 夜遅くに失礼します。 皆さんは生理が何日遅れたら妊娠を考えますか? また、ストレスから来る生理の遅れは何日ぐらい遅れるものなのでしょうか? コンドームもしっかりつけていて途中で外れたり破れたりもなかったので 妊娠する覚えが無いのですが生理が来なくて病院に行こうか迷っています。 質問ばかりで申し訳御座いません。 よろしければアドバイスお願い致します。 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 病院 生理 妊娠 コンドーム きしぴー(9歳) コメント うさみみQ ストレスからくる不順はひとそれぞれだと思います。 病院に行く前に一度検査されてみてはいかがでしょうか? 5月29日 ーーー★ 一週間待ってこなければ検査薬しますね(≧∇≦) 5月29日 らり 妊娠してたんでしょうか? 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント