子育て・グッズ 2/20に里帰りから戻って、きのうはじめて実家にお泊りしましたベビーベ… 2/20に里帰りから戻って、きのうはじめて実家にお泊りしました ベビーベッドにいつも寝てるお布団で寝せたのになかなか寝ず、おうちと同じようにフローリングにお布団で寝せたらころっと寝ました😂 毎日精一杯で1ヶ月前までいたところなんて覚えてないのかな? まだ3ヶ月だけどいつもと違うのが分かるのでしょうか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 里帰り ベビーベッド 布団 こば(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント さー 眠いときは寝ちゃいますけど 見えてるんだと思います 柵あるやんと‼️ あとは、鼻が敏感なのかベビーベットより隣に寝たがります(笑) 3月19日 こば そーかもしれないですね! 成長してる証ですね😌 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こば
そーかもしれないですね!
成長してる証ですね😌