じゅのちっち
おやつは無理にあげていません。
生活サイクルを崩すようなら不要なのではないかと考えます💦
退会ユーザー
16時以降にはおやつあげません!
寝てしまって17時に起きたとしたら先にお風呂入って18時過ぎに夕飯ですかね✨
kかか
うちもよくその時間帯で寝ます💦
晩ご飯まで微妙に時間あってお腹減ってるならおやつあげて18時半〜19時に晩ご飯食べさせてます^^
じゅのちっち
おやつは無理にあげていません。
生活サイクルを崩すようなら不要なのではないかと考えます💦
退会ユーザー
16時以降にはおやつあげません!
寝てしまって17時に起きたとしたら先にお風呂入って18時過ぎに夕飯ですかね✨
kかか
うちもよくその時間帯で寝ます💦
晩ご飯まで微妙に時間あってお腹減ってるならおやつあげて18時半〜19時に晩ご飯食べさせてます^^
「お昼寝」に関する質問
お昼寝がもうない年少の子がいます。 月に3回くらい幼稚園が午前保育です。 お昼ご飯食べずに帰ってくるのですが、お昼ご飯食べた後 もうとんでもなく眠たくなります、私が。笑 そして遊んでると寝ちゃいます😇 いつもは下…
先週の個人面談でトイトレについての話をして現在数十回程度座っておしっこができている、行きたい感覚も覚えてきていることを伝え済み 保育園でのやり方はパンツとオムツ併用 お昼寝の時のみオムツ、濡れた感覚を自分で…
フルタイムのワーママ、1日のスケジュール知りたいです😭 もうすぐ復帰、8:30〜17:15です。 生活がどんな感じになるのか気になります。 息子が夜泣きがあるので一緒にお昼寝をして回復しています。寝るの大好き人間なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント