じゅのちっち
おやつは無理にあげていません。
生活サイクルを崩すようなら不要なのではないかと考えます💦

退会ユーザー
16時以降にはおやつあげません!
寝てしまって17時に起きたとしたら先にお風呂入って18時過ぎに夕飯ですかね✨

kかか
うちもよくその時間帯で寝ます💦
晩ご飯まで微妙に時間あってお腹減ってるならおやつあげて18時半〜19時に晩ご飯食べさせてます^^
じゅのちっち
おやつは無理にあげていません。
生活サイクルを崩すようなら不要なのではないかと考えます💦
退会ユーザー
16時以降にはおやつあげません!
寝てしまって17時に起きたとしたら先にお風呂入って18時過ぎに夕飯ですかね✨
kかか
うちもよくその時間帯で寝ます💦
晩ご飯まで微妙に時間あってお腹減ってるならおやつあげて18時半〜19時に晩ご飯食べさせてます^^
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子が今までお風呂が好きだったのに急に泣くようになりました。 何でかなと考えた時に、泣くようになったのは最近新生児が生まれてビニールのベビーバスを浴槽の横に立てかけるようになってからです。 丁度浴槽に…
保育園って、年長でも箸を使わないんですか??😰 引っ越しで4月から保育園が変わりました。 今の園ではフォークとスプーンしか出ないと子どもが言うので、箸を教えるのは面倒だからかなと思って、今朝迎えてくれた先生に…
中耳炎の薬詳しい方いたら教えてください😭 1歳半の息子が鼻風邪と言われていましたが、耳鼻科に行ったら中耳炎とのことでした。 初めての中耳炎です! そこで抗生物質のオゼックスを処方されました。 夜飲ませた後なんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント