※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

リュウソウジャー全話を視聴できる配信コンテンツはありますか?息子が見たいが録画が足りず、Blu-rayを買う気になれない状況です。他のジャーはAmazon Primeで見れたが、リュウソウジャーは不明です。

リュウソウジャー全話を配信で観られるコンテンツはありますか?有料でかまいません。調べてもよくわからず…ご存じの方いらっしゃいませんか?

息子が見たい見たいと😅はまったのが本当に最近で最後から4回分しか録画できておらず💦どのみちキラメイジャーに移行していくと思うので、Blu-rayを買う気になれなくて💦

◯◯ジャーなら、なんでもいいだろうと思ってアマゾンプライムでトッキュージャーやキョウリュウジャーを流していたのですが…リュウソウジャーは~?と違うことがわかっているようで😵

新型コロナの影響で、保育園から育休者は登園自粛要請が出まして…外遊びにも連れていきますが、下の子もいるし長くは出られず、家にいる時間が長くなりました💨

コメント

@@

TTFCという東映のファンクラブで全部見れたと思います!
月980円ほど

うちの子もアマゾンプライムでトッキュウジャー見てます☺️コロナ早く終息してほしいですね!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    TTFCで見れるんですね!TTFCのサイトに行き着いたもののよくわからず💦新型コロナ収束までの数ヶ月だけ入ろうと思います✨

• 3月19日