家事・料理 唐揚げの下味冷凍したものを昨日の夜に冷凍庫から冷蔵庫にうつしたんで… 唐揚げの下味冷凍したものを昨日の夜に冷凍庫から冷蔵庫にうつしたんですが、アルミホイルを巻いたままだったため、夕飯の時間には間に合いそうにありません。 どのように解凍したらいいでしょうか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り うつ 冷凍 冷蔵庫 解凍 me(6歳, 8歳) コメント はーさん レンジの解凍機能で解凍します! 3月19日 me コメントありがとうございます! ジップロックに入れたままで大丈夫でしょうか? 3月19日 はーさん ジップロックの、耐熱温度にもよりますが、解凍くらいなら大丈夫かと☺ 3月19日 退会ユーザー 水に袋ごとつけてます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
コメントありがとうございます!
ジップロックに入れたままで大丈夫でしょうか?
はーさん
ジップロックの、耐熱温度にもよりますが、解凍くらいなら大丈夫かと☺