、、、
大人数は控えてますが、少人数や個室であれば外食に行ってますよ☺️

ビッグマム
控えてます😓
外食も怖いです💦

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!外出も外食も控えてて、今日主人が休みで平日だし久しぶりに外食したら、まぁまぁ人がいてやっぱりやめとけば良かったかな…。と思って💦私はスーパーと公園しか行ってなかったんですけど、みなさん気にせず外食してるんだなぁと思いました。
、、、
大人数は控えてますが、少人数や個室であれば外食に行ってますよ☺️
ビッグマム
控えてます😓
外食も怖いです💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!外出も外食も控えてて、今日主人が休みで平日だし久しぶりに外食したら、まぁまぁ人がいてやっぱりやめとけば良かったかな…。と思って💦私はスーパーと公園しか行ってなかったんですけど、みなさん気にせず外食してるんだなぁと思いました。
「外食」に関する質問
旦那が約束の時間に起きません。 ずっとです。 お互いリモートワークになってから悪化しました。 子どもが幼稚園に入ったらそういう訳にはいかないのに。 私は下の子と1階で寝てますが、まだ断乳出来なくて夜泣きがあり…
自分の子が なんで他の子より劣っているんだろう?と思うことはありますか? 勉強は運動ではなく、聞き分けにおいてです。 うちの子は女の子ですがかなりやんちゃで、 本当にうるさいです。 だめだと言ってもやる…
【義実家への帰省でモヤモヤしたこと】 ※相談ではなく愚痴です お盆で飛行機の距離の義実家に帰省しました。(4泊) 毎回色々違和感を感じることはあるんですが、今回もいくつかあり…吐き出しで投稿します。 (別に義両親と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント