妊娠・出産 昨日から胎動がすごくしたの方で感じます👶いまにもなにか出てきそうな感… 昨日から胎動がすごくしたの方で感じます👶 いまにもなにか出てきそうな感じです そんな経験されたかたみえますか? イテテテってなるくらいの痛みで 張りはたまにあります(T-T) あと、検診でも逆子とはいわれてません! 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 胎動 逆子 検診 ほほえみ(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ♡ 蹴りが強いんですょ🤣‼️ 私も場所によっては イテテ!!ってなります👶😁 3月19日 ほほえみ いかにもなにかでてきそうで笑 元気な証拠ですね😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほほえみ
いかにもなにかでてきそうで笑
元気な証拠ですね😂