※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

銀行で通帳残高を声に出され、同じことを以前もされた。怒りをおさえられない。私おかしいでしょうか?

カテ違ったらすみません。

銀行で通帳残高を声に出されました。周りにも人が居て静かだったので聞こえる程度の声です。

以前も同じ事されました。同じ方でした。

怒りをおさえられません。私おかしいでしょうか?

コメント

あすまま🌼

窓口で残高を声に出しては
言わないと思います💦💦
指さしとか、こちらです。
みたいな言い方が普通かなって
思うので、、、💦

以前も同じ方でしたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前にも見覚えがあったので、同じ方だったと思います。他の方にはもちろんされたことありません😣
    こんなことで怒るのは大人げないかと思いつつ、冷静に伝えたかったですが頭にきすぎて声が震えてしまいました😤

• 3月19日
  • あすまま🌼

あすまま🌼

同じ方なら他の方への接客も間違えてそうなので、別の銀行員さんに言ってもいいと思います😖💦
    不快だったことも含めて💦

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもそうしていたんでしょうね💦
    その方がわからない業務だったらしく、上司の方に確認していて、窓口でも上司と2人で手続きをしていたので、その時に本人と上司の方に伝えることができました!
    謝罪していただきましたが、その上司の方はいつも丁寧な対応の方だったので、とても心苦しかったです💦
    🧸💝さん聞いていただいてありがとうございました!

• 3月19日
hotaru

クレーム入れていいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人げないかと悩みましたが、そう言っていただけて、良かったです!ありがとうございました!

• 3月19日
 まま

ちょっと偉い人呼んでください とか言っちゃいます!
痛い目に合わせないとダメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心強いです!✨私も頭にきたくせに住所も知られてるし逆ギレされたらなーとか弱気で❗💦上司っぽい方に伝えられたので良かったですが😣

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

私も前に郵便局のおばさんに言われました😳
え?と思いましたが何も言えず…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか言えませんよね💦わかります。1度目は我慢しましたが、2度目でさすがに頭にきてお伝えしました。
    でも、どう考えても口に出して言う事じゃないですよね😰

• 3月19日