コメント
みんみ
電話で、申し訳ございません、他で採用が決まってしまったので今回は辞退させて頂きたいですと正直に言っちゃうと思います💦💦
みんみ
電話で、申し訳ございません、他で採用が決まってしまったので今回は辞退させて頂きたいですと正直に言っちゃうと思います💦💦
「求職」に関する質問
短時間保育で保育園申請して、途中で長時間保育に切り替えた方いますか? すんなり切り替えられましたか? 私の住んでいる地域では、 長時間に切り替えたい月の前月10日までに申請することが条件です。 ただ、申請したと…
何の仕事につくか悩んでいます。 求職という条件で子供を保育園に預けています。 看護師の資格があるので今は看護師の仕事を探しています。 私の地域は実働60時間働くルールがあります。 市役所に色々確認して、契約時間…
本来考えていた保育園入園時期より9ヶ月早く入園申し込みしようと私は思っているのですが、こういうのは義母にも先に伝える(相談しておく)べきだと思いますか? 少し前、旦那に軽く相談した時に旦那が義母にも言ったらし…
お仕事人気の質問ランキング
コキンちゃん
ありがとうございます!
メールでのやり取りをしてるのですが、電話入れた方がいいですかね?💦
みんみ
基本メールだったらメールでもいいかもしれません!
1度でも電話したことあるなら電話の方がいいかな?とは思いましたが☺️✨
コキンちゃん
1回も電話したことないです!(笑)
ずっとメールでのやり取りで💦
みんみ
じゃあメールで大丈夫だと思います✨✨
コキンちゃん
ありがとうございます!
メール送ってみます!