お仕事 何ヶ所か面接予定がある場合、他の場所が決まった際の断り方を知りたいです。 求職活動中で何ヶ所か目星つけてて連絡取ってた場合 にどこか決まってしまった場合どう断りの連絡いれますか?? 面接前の断わり方です😣 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 面接 求職 コキンちゃん(5歳3ヶ月) コメント みみ 電話で、申し訳ございません、他で採用が決まってしまったので今回は辞退させて頂きたいですと正直に言っちゃうと思います💦💦 3月19日 コキンちゃん ありがとうございます! メールでのやり取りをしてるのですが、電話入れた方がいいですかね?💦 3月19日 みみ 基本メールだったらメールでもいいかもしれません! 1度でも電話したことあるなら電話の方がいいかな?とは思いましたが☺️✨ 3月19日 コキンちゃん 1回も電話したことないです!(笑) ずっとメールでのやり取りで💦 3月19日 みみ じゃあメールで大丈夫だと思います✨✨ 3月19日 コキンちゃん ありがとうございます! メール送ってみます! 3月19日
コキンちゃん
ありがとうございます!
メールでのやり取りをしてるのですが、電話入れた方がいいですかね?💦
みみ
基本メールだったらメールでもいいかもしれません!
1度でも電話したことあるなら電話の方がいいかな?とは思いましたが☺️✨
コキンちゃん
1回も電話したことないです!(笑)
ずっとメールでのやり取りで💦
みみ
じゃあメールで大丈夫だと思います✨✨
コキンちゃん
ありがとうございます!
メール送ってみます!