雑談・つぶやき 家の近くのラーメン屋さんいっつも歩道のりあげてお客さん車とめてるけ… 家の近くのラーメン屋さん いっつも歩道のりあげてお客さん車とめてるけどお散歩の時いつもベビーカーで歩道通れずめっちゃ邪魔😅 あぶないけど車道歩くはめに、、、 ちゃんとコインパーキングあんねんからそこ止めてほしい。 クレーム言いたい。 でもお店の人がいい人すぎで言えず、、、🤣🤣 最終更新:2020年3月19日 お気に入り ベビーカー 車 散歩 ラーメン 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく コメント コニー♡ お店に言いにくかったら警察に言ってみてはどうですか?^^* ベビーカーで車道歩くの怖いですよね😢 3月19日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく コメントありがとうございます🥺♥️ そうですよね、、 そう思いながら言えずにいます🤣🤣🤣 結構周辺そういう場所おおいです😭💔 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
コメントありがとうございます🥺♥️
そうですよね、、
そう思いながら言えずにいます🤣🤣🤣
結構周辺そういう場所おおいです😭💔