お仕事 面接の服装について迷っています。皆さんはどんな服装で行くか教えてください。 来週面接が決まりました。 事務のパートなのですが 求人サイトの写真では皆さん私服のようで (オフィスカジュアルからパーカーなどのカジュアルの方まで写っていました) 履歴書不要とも書かれていました。 スーツで面接に行こうと思っていたのですが あまりカッチリした雰囲気ではないのかな。 と思ったら服装どうしようかと迷ってしまいました。 皆さんならどんな服装でいきますか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 面接 服装 パート サイト スーツ 写真 求人 わっち(6歳) コメント KR mama その職場がオフィスカジュアルと知ってたとしても、 面接だけでもスーツで行くのが私は良いと思います。 スーツ着て行って印象悪いなんてことはないので、念の為です。 3月19日 わっち 回答ありがとうございます😊 そうですね。 スーツで印象悪くないという事で安心しました。 スーツで行こうと思います! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっち
回答ありがとうございます😊
そうですね。
スーツで印象悪くないという事で安心しました。
スーツで行こうと思います!