コメント

ゆーこ
まだ一ヶ月しないうちの赤ちゃんはまだまだ間隔が空かないしうちも1時間しないうちに泣いて飲ませてましたよー

うー
私は30分でもあげていました😂
-
みち
そうなんですね!
ありがとうございます🥺- 3月19日
ゆーこ
まだ一ヶ月しないうちの赤ちゃんはまだまだ間隔が空かないしうちも1時間しないうちに泣いて飲ませてましたよー
うー
私は30分でもあげていました😂
みち
そうなんですね!
ありがとうございます🥺
「母乳」に関する質問
20代です。 左胸にBB弾よりも小さなしこりを見つけました。 指で摘んだらコロコロしていて、少し硬いように感じました。 いつも病気になってしまわないか心配でお風呂の時に毎日のように胸を触って確認しています。 数日…
自分が体調不良時の育児について 現在生後3ヶ月の息子がいます。 実家の両親共にまだフルタイムで働いており、また旦那も1ヶ月育休をとってくれたため里帰りはしませんでした。 現在は旦那は仕事復帰し、日中はワンオペ…
ゲップが出ても授乳後によく吐き戻しをします💦量は毎回多いわけではないのですが、たまにゴボッとたくさん吐き戻します😅 今は母乳(片方5分ずつ)+ミルク70mlをあげており、夜のみミルク90mlあげているのですが、夜中は吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みち
2時間、3時間、間隔が空いていたのにここ数日間隔が空かなくなったので足りてないのかなぁ、と不安になってしまいました💧泣いたら吸わせてあげたいと思います!ありがとうございます🥺