妊娠・出産 妊娠7週目です。昨日の夜からずっと生理痛のような痛みがあります。上の… 妊娠7週目です。 昨日の夜からずっと生理痛のような痛みがあります。 上の子たちも切迫だったので、切迫かなぁとはおもうのですがいつも病院に連絡するタイミング迷います。。。 一応26日が次の検診なので待てるなら待った方がいいのかな。。。 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 病院 妊娠7週目 検診 上の子 kazu(4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 不安なことがあるならわたしだったら受診します 3月19日 kazu 回答ありがとうございます。あまりにも痛みがひかなかったら検診待たずに行ってみます🙋♀️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kazu
回答ありがとうございます。あまりにも痛みがひかなかったら検診待たずに行ってみます🙋♀️