妊娠・出産 今現在6分間隔でお腹が張ってます。でも痛みは無くて、ただ規則的に張っ… 今現在6分間隔でお腹が張ってます。 でも痛みは無くて、ただ規則的に張ってるだけです。 朝から弁当を作ってる時に少し恥骨?付近でズキンズキン痛みがあったものの痛みは治っていたので陣痛ではないかぁと思ってたんですが張りが規則的で痛みがない場合って陣痛ではないのでしょうか 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 陣痛 弁当 みるく(5歳0ヶ月) コメント かりん❁ 私もありましたが陣痛ではなかったです💦 3月19日 れちゃん 同じことありました! 赤ちゃんが骨盤にはまり始めてるんだと思います! 3月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント