コメント
Iママ
私は裏側にスタンプしちゃいました!!
はじめてのママリ
うちの園はスタイ禁止でしたが、園には確認済みってことですかね?
私ならスタンプ押しちゃいます。
-
てんどんまん
園はスタイOKです(^^)
やっぱりスタンプですかね、、!!
ありがとうございました🙇♀️- 3月19日
Iママ
私は裏側にスタンプしちゃいました!!
はじめてのママリ
うちの園はスタイ禁止でしたが、園には確認済みってことですかね?
私ならスタンプ押しちゃいます。
てんどんまん
園はスタイOKです(^^)
やっぱりスタンプですかね、、!!
ありがとうございました🙇♀️
「保育園」に関する質問
皆さんの幼稚園や保育園ではお餅つき大会ありますか? いいねで教えてください🙇♂️ ①餅つきがあって、ついたお餅を園でたべるよ ②餅つきはあるけど、家への持ち帰りだよ ③餅つき自体ないよ うちは①ですが、あまりお餅…
夫婦揃って友達がいない人いますか?😂 私は結婚式に来てくれた友達は8人。そのうち今も1〜2ヶ月ごとに会うのが1人、年1会うのが2人。 旦那は結婚式15人くらい、年1会うのが1人。 子供ができる前からこんな感じで、旦那…
男の子って女の子より体が弱いって本当ですか? 職場の人に「女の子より男の子の方がしょっちゅう風邪引いたり熱だすよ〜」と言われました。 確かにうちの子は女の子(3歳)なんですが大きな風邪にかかったことはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんどんまん
スタイの素材?によってスタンプじゃ微妙かなってやつが多いんですがとりあえず強行突破ですかね、、(笑)
ありがとうございました🙇♀️
Iママ
とりあえず押しちゃいます!!笑