コメント
退会ユーザー
同じように悩んでいました笑
良ければお話し聞きますよー🎶
退会ユーザー
同じように悩んでいました笑
良ければお話し聞きますよー🎶
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか分かる方教えてください🙇♀️ 昨日大家さんがきて旦那が対応したのですが現在11年住んでいるアパートが来年取り壊す事になったと大家さんから突然言われました。 もう立て直す事もないそうで私には小学校の子供と…
皆さん生きていて楽しいですか? 子育ては楽しいこともあるけど、最近しんどいです。 ひとり遊びしてもらってばかりで申し訳ないです。自分が産んだんだからちゃんと育てろって感じですよね 頭痛かったり体調もあまり良…
この前下の子が市の発達検査を受けて、療育手帳?をもらって、行くなら療育へ。と言われたんですが、これってもう今後この子は発達障害のある子として生きていく感じですか?いわゆる手帳持ち? それと、市の検査なので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねむ
ありがとうございます。
幼稚園に通っても挨拶よりさらに踏み込んでお話ができない自分が嫌で…
何がきっかけでなやまなくなりましたか?
退会ユーザー
同じくです。人見知りしちゃいますよね😅
ごめんなさい、私も現在進行形で悩んでいましたという意味です笑
ねむ
なるほどです😂笑
ママリさんは幼稚園ですか?
よくママリでは幼稚園に行きだしたら知り合いが出来ると聞いていたのですが、うちは幼稚園なのに上の子がいるお母さんが多く繋がりが出来上がっていてなかなか入っていけません😔
上の子がいないママさんとも趣味が合わないのかなかなか仲良くなれません😇