子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月の娘を育てています。ミルクを飲ませるのを哺乳瓶🍼からス… もうすぐ11ヶ月の娘を育てています。 ミルクを飲ませるのを哺乳瓶🍼から ストローマグに変えたいです。 毎食後と寝る前にミルクを 哺乳瓶で飲ませています。 ストローマグは使えるので そろそろ哺乳瓶を卒業させようかなと 考えています。 お昼にストローマグであげてみたのですが、 泣いて飲まず…結局、哺乳瓶で飲ませました。 こういう場合、どうすればストローマグで 飲むようになりますか。 泣いても哺乳瓶であげない方がいいのでしょうか。。。 教えて下さい💦 最終更新:2020年3月19日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ストローマグ あーちゃんまま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント