家事・料理 冷蔵庫とは別に冷凍庫置いてるよ〜って方いますか?◎便利ですか?買ってよ… 冷蔵庫とは別に冷凍庫置いてるよ〜って方いますか? ◎便利ですか?買ってよかったですか? ◎どこのメーカーのですか? よろしくお願いします🤲 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 冷凍 冷蔵庫 aya(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あちゃん ひいばぁばからお下がりで貰いました! 熊肉や鹿肉など貰うこと多くて重宝してます😂 アビテラックスのです! 3月19日 aya ありがとうございます! 今年の誕生日に旦那に買ってもらおうか検討中です😁 3月19日 あちゃん あると結構肉とかまとめ買いしたりしてもいれれるし なんかあった時ように氷とか作っといたら停電になった時に使えるからおすすめです! 去年か一昨年に2日間停電になったけど 氷使ったら冷凍庫の物どれも溶けずに冷蔵庫の中も傷まずに乗り切れました! 3月19日 aya 私がまとめ買いするタイプで冷凍室だけだとすぐぱんぱんになっちゃって😅💦 確かに停電とかも助かりますね🙌 ますます欲しくなります😍 3月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ありがとうございます!
今年の誕生日に旦那に買ってもらおうか検討中です😁
あちゃん
あると結構肉とかまとめ買いしたりしてもいれれるし
なんかあった時ように氷とか作っといたら停電になった時に使えるからおすすめです!
去年か一昨年に2日間停電になったけど
氷使ったら冷凍庫の物どれも溶けずに冷蔵庫の中も傷まずに乗り切れました!
aya
私がまとめ買いするタイプで冷凍室だけだとすぐぱんぱんになっちゃって😅💦
確かに停電とかも助かりますね🙌
ますます欲しくなります😍