コメント
ころ
離乳食ではないのですが、以前アイスを送ったことがあります。
その際は発泡スチロールに新聞紙たくさん、ドライアイスたくさん入れました。
保冷剤だけだと溶けてしまうと思います😢
はじめてのママリ🔰
それなら実家で作った方がいいと思います!
というか、もう取り分けできないですかね💦
ころ
離乳食ではないのですが、以前アイスを送ったことがあります。
その際は発泡スチロールに新聞紙たくさん、ドライアイスたくさん入れました。
保冷剤だけだと溶けてしまうと思います😢
はじめてのママリ🔰
それなら実家で作った方がいいと思います!
というか、もう取り分けできないですかね💦
「その他の疑問」に関する質問
口唇ヘルペスなったことある方教えてください🙇♀️ 下唇の外に出てる部分と口の中の部分の境目?に3つほど口内炎のようなものができてます😱 最近唇が異常に乾燥するのと痒くなる事が多かったんですがヘルペスですかね💦 …
私自身、朝起きて顔を洗う習慣がないまま大人になったのですが、同じような方いますか?😂 目やにとかは手で取ってたし口の汚れも歯磨きついでに拭くし、中高生くらいになったら化粧水で拭き取るしいいかみたいな感覚にな…
ほんとにくだらない質問ですみません💧 海が見える露天風呂で、海に背を向けながら浴槽の淵に座って足だけ湯に浸かってるおばちゃん軍団がいたと皆さんは何にも感じませんか?🤣 露天風呂の入り口を入った瞬間から私がお湯…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
発泡スチロールの中に冷凍物を入れて、ダンボールで梱包が必要でしょうか?
ころ
確かそうした気がします!
結構大量のドライアイスが必要で数千円しました。
また、ドライアイスを売ってるところを探すのが大変でした。
アイスとは違うかと思いますが同じ温度帯だと思いますので、他の方もおっしゃる通りご実家で作り直すか、ベビーフード使った方が費用的にも負担が少ないかと思います💦