コメント
ころ
離乳食ではないのですが、以前アイスを送ったことがあります。
その際は発泡スチロールに新聞紙たくさん、ドライアイスたくさん入れました。
保冷剤だけだと溶けてしまうと思います😢
はじめてのママリ🔰
それなら実家で作った方がいいと思います!
というか、もう取り分けできないですかね💦
ころ
離乳食ではないのですが、以前アイスを送ったことがあります。
その際は発泡スチロールに新聞紙たくさん、ドライアイスたくさん入れました。
保冷剤だけだと溶けてしまうと思います😢
はじめてのママリ🔰
それなら実家で作った方がいいと思います!
というか、もう取り分けできないですかね💦
「その他の疑問」に関する質問
小学校の登校班について質問させてください🥹 新一年生になり朝は登校班で行く事になりました✨ 集合時間や、出発なのですがみなさんのところではどんな感じですか? 私の娘の登校班は、集合場所に2班集まる形です。(6人…
相談させてください🥺 祖母が亡くなり、飼っていた猫を引き取るか悩んでいます。 夫婦共に犬は飼育経験がありますが、猫は全くの初めてです。 里親を探していますが見つかりそうにありません。 猫の情報としては ・推定5…
新しく入ったパートさん辞めちゃった。3日目.. 指導係のベテランさんが新人さん放置してて。 それを見た私は新人さんに「えっ?お一人ですか?この作業は分かりますか?これは分かりますか?とりあえずこの作業しててい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
発泡スチロールの中に冷凍物を入れて、ダンボールで梱包が必要でしょうか?
ころ
確かそうした気がします!
結構大量のドライアイスが必要で数千円しました。
また、ドライアイスを売ってるところを探すのが大変でした。
アイスとは違うかと思いますが同じ温度帯だと思いますので、他の方もおっしゃる通りご実家で作り直すか、ベビーフード使った方が費用的にも負担が少ないかと思います💦