※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりぽよ。
子育て・グッズ

母乳をあげると眠るが、離すと泣く赤ちゃんに困っています。添い乳ができず、座って授乳するのが大変です。

毎回コメントありがとうございます🎶

おっぱいを欲しがって泣くんですけど
母乳をあげたら 寝ます
でも、おいたらすぐ泣きます
その繰り返しで困ってます😓

添い乳が 出来ないので
わざわざ座って母乳をあげないと
いけないので しんどいです。。。

コメント

ぱなっぷ ◡̈⃝♡

わかります!私も本当に辛かったです(;_;)ですが、新生児の頃はほとんどそんな感じです♡これがいつまで続くんだろう、何も考えず、誰にも邪魔されずに眠りたい、と何度思ったことか>_<ですが、本当にあっという間に時は過ぎます。眠くて辛くても、その子の今は今しかありません!辛いけどいまを大切にして下さい!★

• えりぽよ。

えりぽよ。

ありがとうございます😭💓

コメントで 頑張ろうって
    思えました✊がんばります✊

• 5月29日
抹茶

わかりますわかります(´Д` )
あたしもその頃本当にしんどくてずっと抱っこでした。
抱っこしたまま自分も寝ないと睡眠時間なんて全く取れなかったり…
もしソファがあるようでしたら、抱っこのまま少し寝てみてはいかがでしょう(´・_・`)

• えりぽよ。

えりぽよ。

しんどいですよね😞
    ソファがなくて 壁を背もたれに
    しました(笑)😞

• 5月29日
まーたん☆

わかります‼︎つい1ヶ月前までそうでした(>_<)
飲んで吐いて、飲んでうんち、飲んで寝たと思って置いたらギャン泣きか、5分足らずで起きてました(>_<)
添い乳は、はたから見たらありえない格好であげたりしてましたよwとにかく楽に横になって、乳首加えさせて…。w
1ヶ月辛抱したら、少し楽になりますよ(^ ^)
突然寝てくれるようになって、こっちがびっくりしました^_^;

めめたろ

わかります。私も最初の2ヶ月そうでしたー。昼も夜もずっと抱っこで寝てました。私は座ったまま寝てる時がありました笑
今ではおいても寝るようになり、少し寂しいです。