コメント

みぃ🧸
分かりますよ😭
子供産んでから本当に涙腺ゆるゆるになりました😂
インスタのママリの子育て投票わた時よぬ見ます!
大概そうゆうの見て絶対泣いてます。笑
CMとかバラエティもそうですが、特に子供系のドラマや漫画とかもう涙腺崩壊です😂😂💦
旦那は何でそんなに泣けるん?って感じですが、、、😂
みぃ🧸
分かりますよ😭
子供産んでから本当に涙腺ゆるゆるになりました😂
インスタのママリの子育て投票わた時よぬ見ます!
大概そうゆうの見て絶対泣いてます。笑
CMとかバラエティもそうですが、特に子供系のドラマや漫画とかもう涙腺崩壊です😂😂💦
旦那は何でそんなに泣けるん?って感じですが、、、😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃ🧸
間違えました。
わた時よぬ見ます!じゃなくて、
私もよく見ます!です!笑
coffee
泣いちゃいますよね😂😂
上の子は最近感情がわかるようになってきたので
私が泣いてたらよしよししてきたり、ギュッとしてきたり
それでまた号泣笑笑
ドラマとか思い出してお風呂入ってて娘と湯船に浸かってたらウルっときてしまったり、、笑
これは流石にやばいか?と思ったりします😂😂
みぃ🧸
泣いちゃいます😂
娘さんめっちゃめっちゃ可愛いですね🥺💕
私も早くそんなギュってされたい🥺❤️笑
そら泣きますよね😂😂😢
本当に!ドラマとか思い出したら子供をギューってして涙出てきたりします😭!
自分病んでんのかな?ってたまに思いますが至って精神は普通です🤣🤣