家事・料理 最近話題になっている、シュクメルリ食べたことある方、初めて晩ご飯で… 最近話題になっている、シュクメルリ食べたことある方、 初めて晩ご飯で作ってみようかなと思ってるんですが、 食材のイメージからすると、パスタソースみたいと感じるのですが、ご飯にも合うんですか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 食材 ご飯 ヨーダ☆ コメント はじめてのママリ🔰 前に作りましたが、ニンニク効いてるシチューに近かったです😶 ご飯にも合いますが、パンの方が合うなぁって思いました🤤 3月19日 ヨーダ☆ コメントありがとうございます。 やはり、そうなりますよね! 松屋で定食になってたので、どうなのかな?と思ってました。 感想ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーダ☆
コメントありがとうございます。
やはり、そうなりますよね!
松屋で定食になってたので、どうなのかな?と思ってました。
感想ありがとうございます😊