※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中で暇を持て余している方が、時間を潰す方法について相談しています。外出が難しい状況で、おすすめの時間の過ごし方を教えてほしいそうです。

贅沢な悩みですが、、妊娠して暇を持て余してます💦
みなさんどうやって時間を潰していますか?
おすすめあったら教えていただきたいです💕

仕事はハードな営業職のため、妊婦は会社の制度で出産まで休職となっていることと、コロナもあって外出もなかなかできない状態です。

コメント

Sa

安定期に入ってから家の中で運動したり、外に出て人が多くないところを散歩したりしてますよ😊
あとは断捨離や整理整頓して、ベビー用品を置くスペースを少しずつですが作ってるところです✨

ちゃんゆん

断捨離、収納見直し、
スタイとか作ってました( ¨̮ )

まぐ

〜〜式とか色々あるので子育ての本を色々読んでみたり、赤ちゃんのスタイとかを作ってみたりしてる人は多いのかなと思います😊✨
あと私はもし障害のある子が生まれたとしても最初から知識はしっかりある状態にしておきたいと思ったので、自閉症とかADHDとかについて調べたりもしてました🙌今のところ健常児ですが、知識があって困ることはないので調べておいて良かったと思っています👏
あとは赤ちゃんの写真記録用の月齢ステッカーを作ったりもしてましたよー✨

ぷみえ🌈🔰

赤ちゃんを迎えるにあたって断捨離したり入院バックなどの準備をしたりしてます🙆🏻‍♀️