コメント
イチゴミルク
大事な書類や手を出して欲しくないものはしまっておくべきですよ💦
うちの主人もその辺にポンポン置いておくので気持ちわかります
コマさん
片付けてくれてありがとうとか、出しっぱなしにしてごめんねくらいに思ってほしいもんですね!
うちも同じく出しっぱなしなので、面倒臭くなってそのまま放置してみたら見事に山積みになって、大事な郵便物まで紛れて最悪でした😓
片付ける方法色々試してみたけど無理だし、やるのもイライラするし💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとです!
うちも分けて置いておけば、違うところにしまってきたりするから余計ごちゃごちゃになって辞めました😂- 3月19日
はじめてのママリ🔰
ですよね…
そんで私は押し入れの中を書斎にしているのですが、旦那は6畳の部屋があるのに自分の部屋に置かないで人の場所に置いたり、玄関に服脱ぎっぱなしだったりで本当頭きます😠
息子はちゃんとお片付け出来るので見習って欲しいです…
イチゴミルク
はじめてのママリ🔰さんのこと息子はちゃんと見てるからお片付けできるんですよ😀
ちゃんとお部屋用意されてるならせめて書類はそこで管理してほしいですよね。
わかります😑うちのも服も脱ぎっぱなし…笑笑
しまいには脱いだ靴下を息子に洗濯機入れてきてとかたのんでますよ。
はじめてのママリ🔰
うちも息子に入れさせてます😓
自分の物くらい片付けて欲しい!
節約しようとか言って電気つけっぱなし、コタツで寝るのは無しですよね😂