※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出したら出しっぱなしの物を片付けて何が悪いの?しかも、私の書斎とか、…

出したら出しっぱなしの物を片付けて何が悪いの?
しかも、私の書斎とか、キッチンのテーブルに放置しておくのが悪いよね?

労災のファイルが無くなったって騒がれても困るんだけど

そんで、息子のおもちゃ収納してある所まで探してまた出しっぱなしなのはなんでなの?

そろそろ腹立つから荷物全部捨てろよ

コメント

イチゴミルク

大事な書類や手を出して欲しくないものはしまっておくべきですよ💦
うちの主人もその辺にポンポン置いておくので気持ちわかります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…
    そんで私は押し入れの中を書斎にしているのですが、旦那は6畳の部屋があるのに自分の部屋に置かないで人の場所に置いたり、玄関に服脱ぎっぱなしだったりで本当頭きます😠
    息子はちゃんとお片付け出来るので見習って欲しいです…

• 3月19日
  • イチゴミルク

イチゴミルク

はじめてのママリ🔰さんのこと息子はちゃんと見てるからお片付けできるんですよ😀
    ちゃんとお部屋用意されてるならせめて書類はそこで管理してほしいですよね。
    わかります😑うちのも服も脱ぎっぱなし…笑笑
    しまいには脱いだ靴下を息子に洗濯機入れてきてとかたのんでますよ。

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも息子に入れさせてます😓
    自分の物くらい片付けて欲しい!

節約しようとか言って電気つけっぱなし、コタツで寝るのは無しですよね😂

• 3月19日
コマさん

片付けてくれてありがとうとか、出しっぱなしにしてごめんねくらいに思ってほしいもんですね!
うちも同じく出しっぱなしなので、面倒臭くなってそのまま放置してみたら見事に山積みになって、大事な郵便物まで紛れて最悪でした😓
片付ける方法色々試してみたけど無理だし、やるのもイライラするし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとです!

うちも分けて置いておけば、違うところにしまってきたりするから余計ごちゃごちゃになって辞めました😂

• 3月19日