子育て・グッズ 無印のベビーのデニムイージーパンツのブルー買いました。とりあえず手… 無印のベビーのデニムイージーパンツのブルー買いました。 とりあえず手洗でもみ洗いしたんですが水が真っ青に…^_^; 思った以上の色落ちでした(^^;; 同じものをお持ちの方、どれくらい洗ったら色落ちはマシになりましたか?? このまま履くとめっちゃ色移りしそうです(^^;; 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 無印 ベビー デニム パンツ ママリ コメント ままり めちゃめちゃ色落ちしますよね… 3回よーく洗って、もういいかな?と思って履かせたら、子どもの足が真っ青になりました😢 なので捨てました😅笑 3月19日 ママリ 捨てちゃったんですね😭 やっぱり色落ちひどいですね😢 3月19日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
捨てちゃったんですね😭
やっぱり色落ちひどいですね😢